ARQUEOLOGÍA Y PROCESOS DE CAMBIO EN ESCALA TEMPORAL ACOTADA Y ESPACIAL AMPLIA: Transformaciones del paisaje arqueológico rural en Patagonia durante el siglo XX. Por Amalia Nuevo-Delaunay - Bautista Belardi, Juan (Magallania, 2025)
El libro de Amalia Nuevo-Delaunay se focaliza en el centro-oeste de la provincia de Santa Cruz, Argentina, y forma parte de la tan linda y valiosa Colección de Poblamiento Humano de Fuego-Patagonia, de Ediciones de la Universidad de Magallanes. Es realmente una suerte para todos nosotros que estos emprendimientos editoriales existan.