EGIDIO FERUGLIO: GEÓLOGO MONTAÑISTA DE LA PATAGONIA - Metzeltin, Silvia (Magallania, 2014)
Se presenta una nota con aspectos históricos y biográficos referidos al geólogo y montañista Egidio Feruglio, con relación a su reciente biografía.