SOLICITUDES DE TIERRAS Y REPORTES DE ACTIVIDADES EN ONASHAGA Y YAGASHAGA 1894-1897 - Garcia Oteiza, Samuel Alejandro (Magallania, 2021)
El texto introduce y contextualiza una serie de documentos referidos a las practicas y discursos operantes en la obtención de tierras en la región del canal Beagle a fines del siglo XIX.